当前位置:首页 > 通知公告 > 关于征集2018年烟台市专利展示交易项目的通知
关于征集2018年烟台市专利展示交易项目的通知
作者:  来源:本站  发布时间:2018/10/23 15:02:42  浏览次数:

各专利权人、专利发明人:

为深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,充分发挥知识产权促进创新创业的重要作用,为专利权人与创业者搭建免费专利项目展示服务平台,烟台市知识产权局现面向全市征集专利展示交易及投资需求项目。现将有关事项通知如下:

一、征集条件

主要为已授权且维持有效的发明专利、实用新型专利及外观设计专利及产品(样品),不存在专利侵权纠纷、专利权属纠纷、发明人或设计人纠纷、被提起专利权无效宣告请求的专利。

二、填报要求

被征集的专利展示交易项目,专利权人或发明人应认真填写《专利展示交易项目申请表》,有条件的提供专利(产品)实物或模型。

三、对征集项目的使用

对征集的专利展示交易项目,实物展品将统一通过中国(烟台)知识产权保护中心展厅免费向社会展示,项目内容汇编成册印发《2018年度烟台市专利项目汇编》,结合“4.26”、中国专利周等活动通过全国合作单位向外推广宣传。

四、提报方式

请拟参加展示的项目专利权人或发明人,于20181026日中午前,将《专利展示交易项目申请表》发到学院科研处邮箱kyc@ytetc.edu.cn(邮件主题:专利展示+专利人权人或发明人姓名),后续项目也可陆续报送至该邮箱。实物展品送至烟台市知识产权保护中心,地址:烟台市莱山区山海路117号内1号烟台总部经济基地,联系人:张晓永、尹浩宇,联系电话:6722587

 

附件:专利展示交易项目申请表

科研处

2018年1023

 

 
上一篇:2019年度山东省重点研发计划(医用食品)项目申报通知
下一篇:公示:2019年度山东省社会科学规划研究项目推荐名单

版权所有:烟台工程职业技术学院科研处 地址:山东·烟台经济技术开发区珠江路92号  邮编:264006 电话:0535-6934335