当前位置:首页 > 项目成果 > 我院电气与新能源工程系与企业签订一项技术开发合同
我院电气与新能源工程系与企业签订一项技术开发合同
  发布时间:2018/12/24 15:52:51  浏览次数:

近日,我院电气与新能源工程系与江苏雪梅制冷设备有限公司签订了一项技术开发合同,由赵炫弟博士主持,孙彩玲、孙笑嫣、邱军海等为课题组成员,承担企业委托课题“压力容器全自动焊接机器人的研发”,并获得企业提供研发经费10万元。

该课题主要是对市场上流行的自动焊接机进行调研,分析其工艺和设计上的不足,结合企业的工艺要求进行技术攻关,研制出一套满足企业制冷压力容器全自动焊接生产工艺要求的机器人。

 
上一篇:2018年第二批院级科研项目结题名单
下一篇:我院四项教育科学研究课题获批立项

版权所有:烟台工程职业技术学院科研处 地址:山东·烟台经济技术开发区珠江路92号  邮编:264006 电话:0535-6934335